旧版回顾 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我院召开庆祝中国共产党成立101周年表彰大会
  发布时间:2022-07-20 09:15:26 打印 字号: | |

   近日,为庆祝中国共产党成立101周年,进一步弘扬正气、振奋精神,我院召开庆祝中国共产党成立101周年表彰大会。会议由党组副书记、副院长佟淑主持,采取“线上+线下”进行,全体干警分别在主会场和小鱼易连线上同步参会。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,政治部负责人肖婧作《砥砺奋进新征程 笃行实干向未来 以党建高质量发展奋力推动房山法院工作再谱新篇》党建工作报告,报告从压实党建工作主体责任、认真开展党史学习教育、扎实开展政法队伍教育整顿和区委巡察整改、深入开展“两个确立”主题教育、全面推进“为群众办实事示范法院”创建活动、紧盯支部战斗堡垒建设和党员先锋模范作用发挥六个方面回顾了2021年以来我院扎实开展党建工作的情况和成绩,并对下一阶段党建工作进行了安排部署。

随后,党组成员、副院长高贺亮宣读《房山法院关于表彰2021年度先进集体、优秀个人的决定》,党组成员、副院长方希存宣读《房山法院关于表彰2021-2022年度先进党支部、优秀党小组、优秀党建小分队、优秀党员、优秀党务工作者的决定》,院领导分别向获奖集体、个人代表颁发证书。

先进集体代表刑事审判庭庭长陈增、先进党支部代表立案庭党支部书记王俊伟、荣立个人三等功代表贾会颖、优秀共产党员代表陈志强上台发言,发言内容真挚感人,与会干警对他们的精彩发言报以热烈掌声。

党组书记、院长娄宇红向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺和衷心的感谢,希望珍惜荣誉、再接再厉。同时,全院同志要以身边榜样为标杆,不忘初心、牢记使命,忠诚履行职责。娄院长勉励全院干警要不负党和人民的重托,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加坚定做到“两个维护”,志存高远、脚踏实地、拼搏奋斗,以永不停歇的执着态度和“钉钉子”的恒心韧劲,忠诚履行人民法院职责,用实实在在的工作成效检验学习成果,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

大会在恢宏的《国际歌》中圆满闭幕。

 
责任编辑:陈瀚